两夫妻都是杀手的类似电影哪几部

Home张鹏超
《史密斯夫妇》、《邻家大贱谍》、《剑雨》、《别惹我》
如果聊起特工类型的影视作品,那一定绕不开鼻祖级别和常青树的特工系列,那就是007号特工詹姆斯·邦德。
007系列是小说家伊恩·弗莱明1953年创作的流行小说,在1962年由华纳搬上屏幕到现在已经五十多年了,007系列至今被官方定义正统的一共是25部电影作品。
50多年里饰演007特工詹姆斯·邦德的演员一共有6位,每一位邦德都在不同时代和时期给人留下深刻的印象。对中国观众来说最有印象的应该是第五任007扮演者皮尔斯·布鲁斯南,毕竟是中国观众第一位接触的007,皮尔斯·布鲁斯南在1995-2002拍过该系列的4部。
而对外国观众来说最重要的007应该还是第一任007扮演者肖恩·康纳利,他在1962-1971年拍了该系列的前6部,很多邦德的设定如“摇匀,不要搅拌”马提尼,劳力士手表阿斯顿马丁汽车合体剪裁的西装,片头向屏幕开枪,美女间谍和艳遇,特工道具等等都是肖恩期间定下的设定。