不知道女主叫什么了结局是男二为了救女主死掉了然后女主的100年之后才跟男一

Home张鹏超
《佳期如梦》。
这本书应该是匪大最经典的书之一了吧!讲的是 尤佳期和孟和平本来是一对幸福的恋人,但是因为孟和平父母的阻挠,佳期不得不提出分手,而孟和平的发小阮正东看着自己的兄弟分手后痛苦万分,决定故意追求尤佳期来替兄弟报复。
但是在两人交往的过程中尤佳期和阮正东相爱了。阮正东有肝癌晚期,在人世间的日子不多。那时他最怕的就是尤佳期真的爱上他,他已经骗了她一次,不想再耽误她一辈子。后来阮正东因为手术失败去世? 。尤佳期嫁给了孟和平。两人有一个女儿名叫纪念,尤佳期胸前有一串项链,上面挂着一个指环,那是阮正东送她的结婚戒指。