有哪些曾经让你废寝忘食的网络游戏?

北真佳0F

曾经让我废寝忘食的网络游戏炫舞时代。这个游戏简直跟随了我整个青春期,资深老玩家了。依稀记得好像是我初二的时候玩的。中间退游回归反反复复无数次,因为舍不得那里的回忆,还有真的喜欢里面的建模。所以没有走,但是当初游戏里认识的朋友,大家都陆陆续续离开了,再登录上线,早已物是人非

最近重新下载炫舞,让我重回初中炫舞。记得当初每天早起贪黑做任务,囤点券,只为了月底买几件好看的衣服,小算盘打的飞起,每天存多少月底可以买。记得当初中午永远提前1小时出门,花2块钱去网吧上网做任务一小时。没钱的我除了充过几次紫钻,没花过一分钱买衣服。

昔颀秀07I
大学时候玩剑网2,剑网3,完美世界,还有其他一些游戏,比如泡泡糖,跑跑卡丁车,到后面的魔兽争霸,红色警戒等。玩游戏玩的就是气氛,和很多同学一起玩,一起打怪,升级,pk,乐趣无穷。
周文博Po

第一个:地下城与勇士,玩过四五年的时间,12年开始玩到17年,放学的是它,下班后也是它,这期间荒废了很多的学业和青春,现在想想还有点小后悔,不过在当时,游戏确实带给了自己很多的快乐,特别是DNF60 70版本的时候,热度空前,打深渊爆一个史诗或者粉色装备,可以开心一整天,升级打怪,做装备,机会每天都要上去打卡。 那时候确实是上瘾了,对于玩过DNF的人来说,早期版本的DNF真的很好玩。
第二个:皇室战争,这是一款比较小众的游戏,即使这样,也阻挡不了它的热度,里面有很多的外国玩家,几乎十场比赛可以匹配到两三个外国玩家
爱生活小李老师

首先做一个自我介绍,我目前普通本科大三,接触王者荣耀是从初三开始的,虽然中间有卸载过王者荣耀很多次,但是也算得上是一名王者老玩家了。

王者荣耀是我最喜欢的一款游戏,也是玩的时间最久的,这期间王者带给我许多东西,但同样失去的也不少。如今的我马上面临的就是大四的实习,然后就毕业找工作,回想起从前的生活来不得不说,我挺后悔。

当然,不是王者毁了我,是我自己毁了自己。

接下来,我将会给大家详细分享我近十年来的游戏生活,希望没有接触游戏的小伙伴以后能正确面对游戏,还沉迷于游戏的小伙伴别再执迷不悟。

盘一个花花qf
王者荣耀作为一代游戏的经典之作会让自己废寝忘食的进行网络游戏。至今也有很多人为其痴迷。