在一个看不到女孩子的国企上班,该不该选择辞职?

职场有我m

出现了这样的情况之后,大家不要选择离职。因为在工作当中最重要的就是积累工作经验,而不是找对象。可能有一些男孩子之所以会选择到某些公司去工作,就是因为公司里有特别多的女孩子。来到了这样的公司上班,不仅可以好好的工作,同时还可以得到恋爱的机会。可是如果能够在国企上班,即使没有女孩子的情况下,大家也不要离职。

大家都知道能够到国企上班,是一件非常不容易的事情。因为在上班之前,大家也需要通过各种各样的考核。如果能够被录取的情况下,大家也会非常的开心,而且国企的工资待遇也非常的不错。可是有一些人在国企里上班的时候,发现整个单位都没有一个女孩子,这个时候他们也会产生离职的想法。其实大家的这种想法是不对的,因为大家在上班的时候,脑海里不要只想着恋爱这件事情。对于年轻人来说,最重要的就是要积累工作经验,然后获得更好的工作机会。

等大家到了一定的年纪之后,想要谈恋爱也可以让家里人帮忙介绍。并不是说要在单位里去找同事谈呀,这样的话可能也会影响到大家的工作。所以说不要因为这件事情去辞职,这样做也是非常不理智的。有一些男孩子特别想要去女生多的公司上班,大家觉得这样做也可以解决自己的人生大事。而且在这样的公司里上班也会让大家的压力稍微的小一些,因为一个女孩子在一起工作也会放松一点。可是没有女孩子的话,也不会影响大家的正常工作。

而且在工作的时候谈恋爱,可能也会对大家的未来造成很大的影响。而且很多企业都不允许出现办公室恋情,一旦出现了这样的情况以后,其中有一个员工可能就要离职。这个时候,可能两个人之间的感情也会出现很大的问题。因为大家都知道能够进入国企单位是非常不容易的,大家也不想放弃这个机会。所以说如果想要找对象恋爱的情况下,大家也可以通过各种不同的渠道来寻找。

祈线银j

我觉得不应该辞职。在国企上班会比较稳定,各方面的福利待遇也比较不错,没有必要因为这一点而离职。
情感导师素颜

当然不应该辞职了。因为你工作并不是为了看女孩子的,而是为了能够有一个稳定的工作,而且还想有一个非常好的前途。
鱼与鱼塘77
我觉得不应该离职,去上班是为了工作赚钱,是为了提升自己,不是去看女孩子的。