今天和她表达心意了,我也牵手了,也亲她了,但是她说她不想处对象,被拒绝了,我还要继续嘛?

简海风9
你多大了,是真心爱她吗?她可能在犹豫,还没有百分百托付给你的想法,你还得继续努力提高自己!
匿名用户
只有你变得更加优秀了!她自然就爱上你了!
敲骨吸髓
今天和他表达心意了。也牵手了。也亲他了。他说不想处对象,就这样被拒绝了。哼哼那么到底还要不要继续呢?其实恋爱是非常美好的一个过程,需要两个人一起努力去创造更美好的未来,每个人都向往一段非常完美的爱情,但是在谈恋爱的时候,像一个人表白是很困难的,可能会遭到对方的拒绝,那么如果我们对对方拒绝之后还要再坚持下去吗?那么请跟我一起往下。探索吧。
有时候我们的表白如果被对方拒绝了,这并不代表着你失败了,只是暂时没有表达成功而已,我们还可以像之前一样照样去宠爱她,让他看到你对他是真心的,然后一步一步感动他,让他对你进行改观,第二,大部分人在表白之后就不愿意付出了,甚至因爱成恨,其实这样的做法是非常错误的,只有那些默默坚持的人,他们才能够得到女孩儿的芳心,因为你要知道想要获得一个人的真心,不仅需要时间,同样也需要耐心。
第三,所有女生就算对你说,对你没有感觉,如果他在单身状态下,我们还是应该去继续追的,因为只要坚持就有胜利的可能,不坚持一定是追不到的。综上所述我认为还是应该继续。
有人会有疑问,如果女方说没有感觉是试探吗?我们可以从以下几方面分析,首先,如果一个女生对你没有感觉,可能对你有很多对他来说都是没有用的,但是大部分女生都是感性的动物,他们对一个人喜欢不喜欢,主要靠的就是感觉两个字,如果对你的感觉不对,那你做的再多。他也不会答应你或者可能更烦你二基本上没有女孩儿会拿这种事,没有对,也就是说对你有没有感觉做试探,那么如果你对他说,他跟你说没有感觉的话,那个时候就需要你让他改变看法了,只有他对你改变看法才可能成功,所以说如果女孩说没有感觉,并不是试探,可能就是他的真心话,你需要做的就是继续努力,保持尽头,然后让他改变对你的看法,生活中的一点点小事都要改变,祝你早日成功。