求一本星际耽美小说

受穿越到星际时代的一个荒芜的星球上,并捡到失忆了的傻子攻。受为了活下去并养活攻需要完成系统的任务。受每完成相应的任务,就会解锁一个新的旅游景点副本。每一个旅游景点副本都有... 受穿越到星际时代的一个荒芜的星球上,并捡到失忆了的傻子攻。受为了活下去并养活攻需要完成系统的任务。受每完成相应的任务,就会解锁一个新的旅游景点副本。每一个旅游景点副本都有相应的人物出现。解锁了西湖这个景点副本,就会有白素贞和小青出现,后面还会出现岳飞,李白杜甫等人物。攻呢,在后面也会恢复记忆,攻好像还是星际里面的元帅还是联邦的皇子,反正身份尊贵。谢谢大家了! 展开
炽烈又静谧的虎鲸
《星际绿化大师》简介:睡鼠,一种体型娇小容易害羞的哺乳动物,睡鼠的一生有3/4都在睡眠中渡过,并且常常因为嗜睡忘记吃饭而饿死濒临灭绝。
害羞的小睡鼠一觉醒来发现自己进了监狱,或者说荒星,一类经过星际战争,生存条件苛刻被遗弃的星球,大量战俘,逃亡者流放其中,这里是人们避之不及的放逐之地,也是贫瘠之地,更是黑暗之地。
舒水水小心翼翼对爪爪:“请问?有睡觉的地方吗?我用一颗,不,两颗榛子跟你换!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
古兰骨近来养了一只宠物鼠,宠物鼠不粘人,但是有点粘手。
舒水水(*^-^*):“这么好看的手,不给我当窝真是可惜了,请问……这手可以租给我吗?我……我付三颗榛子!”举着小爪爪财大气粗的比出四这个数字,片刻,舒水水小心翼翼用另一只爪悄悄按下多翘出来的一根爪尖。
匿名用户
清蒸日华的小说,具体哪本不记得,可以去晋江搜清蒸日华这个作者,在她的已完结里