男朋友不想结婚,我该怎么办

Saber__975
我们在一起5年了,生活已经趋向于平淡,但分开还是会想念。平时有事情会第一个跟对方说,朋友圈子也几乎是重合的。为了他留在他的城市,跟他的家人朋友搞好关系。有次跟他的朋友一起吃饭,他们其中有两对已经结婚了,所以问起来我们准备什么时候结。然后他说他现在还不想,当时挑起这个话题的那个女生用尴尬又抱歉的眼神看向了我。说实话,他不是第一次这样说了,身边的朋友一个个都开始计划结婚了,也总有人问起我们,毕竟我们也算时间最久的一对了。但是现在我们现在已经结婚两年多了,过得很幸福,幸运的是,男生不是一个没有责任和担当的人。我想,需要我们时不时地给自己打气,告诉自己他其实很爱你,放松的身心地去爱一个人,去勇敢地奔跑。相信自己的感觉,喜欢自己的人生。最幸福的结局不是相携一生,而是你会抱着永不放弃的希望,继续前行。
运密po

不想结婚,你需要去问他为什么,如果就是真的不想和你结婚,那么你就分手,然后重新找一个和你结婚的。
辣妹搭配

1、发现男朋友不愿意结婚,先不要质问男朋友,应该选择大家心情好的时候,互相好好沟通,问问他不愿意结婚的原因。
2、仔细考察一下男朋友的人品,看看男朋友是否真的爱你。如果不愿意结婚是因为各种不得已的理由,那可以慢慢解决,如果男朋友变心了,那就没办法了。
3、如果男朋友确实不愿意结婚,作为女朋友应该第一时间表明自己的是否想结婚的立场。如果自己想结婚,要语气坚定的告诉男朋友。
4、如果男朋友不愿意结婚,也许是因为平时太忙,没有这方面的心思和准备。你可以暗示男朋友该给你一个浪漫的求婚仪式。