动漫视频

nn01681仪秦
1.《伯爵与妖精》:人物美型,挺喜欢里面的Raven,酷酷的又很厉害
2.《SA特优生》:夸张得搞笑,校园动漫
3.《潘多拉之心》:搞笑+感动+精彩
4.《华丽的挑战》:内容很精彩,搞笑+励志,是我唯一一部既看动画,又看了漫画的动漫,真的很好看
5.《学生会长是女仆》:搞笑校园动漫
6.《无法逃离的背叛》:很强大的声优阵容,美男超多的
7.《吸血鬼骑士》:人物很美型,女的可爱,男的帅得掉渣啊,剧情不错,出乎意料的结局,歌曲很有节奏感,蛮好听的。
个人觉得以上7部动漫都算是短篇中挺美型的,而且剧情也不错,所以推荐了,希望你喜欢~