前女友结婚了,这心结我过不去……

星座家17
分手四年了,最近得知她已结婚的事实,孩子也有了。以前深深藏在心底的情绪瞬间爆发出来了。

当我们恋情处于高峰的时候,还带她回了几次家,见了几次父母。父母对她也很满意,很喜欢。然后我以为感情算稳定了,后来发生了一些误会,就是生活中常见的误会。我就跟傻子一样,觉得感情稳定了,这点误会不算啥。以后结婚了,肯定有很多这种误会的,就没有太放在心上!

后来一个星期,自己换工作,然后上家公司的业务,需要到处出差收尾。加上那段时间的误会,我没主动联系她,她也没主动联系我。然后等我反应过来,她就提分手了。。

我当时想两人冷静一下,就先同意分手了。然后就被各种拉黑了。

我联系不上她,我就写信,写邮件给她。但是写着写着,感情却越来越远。。到最后,就再也联系不上了。。

我深深的知道当年处理这问题,大错特错,应该立马去她宿舍楼下等的。应该立马去找她的,哪怕被拉黑了,联系不上了。。她同学的电话我也没有。那时她快毕业了,我刚参加工作一年。

我知道造成这样,是我大错特错了。可是对她的爱,从来没有因为时间而减少半分。后来陆陆续续发邮件给她。再后来,我怕她找男朋友了,也不好打扰他,我也就没联系了。

我不怪她找男朋友,确实是我的错。有个好男人照顾她也挺好。

但是得知她结婚了,我心里还是过不去。那份爱,仍然过不去。这四年,有个很多次机会和别的女孩谈对象,我都拒绝了。我心底还是喜欢她,爱她。我不想带着这状态去找新女友。这样我觉得会对不起新女友。

这种心情,我只能来倾诉一下,谁能理解……