自己生日发朋友圈怎样写好

休闲娱乐大爆炸

自己生日发朋友圈:

1、亲爱的自己,生日快乐。

2、温暖而善良自由且富余,生日快乐祝我自己。

3、生日快乐我对自己说,希望你眼里长着太阳笑里全是坦荡。

4、按时长大,永远年轻,永远热泪盈眶!

5、人越老,废话越少。先祝自己生日粗卡哈密达,第一次24岁,没什么经验,还请多多关照。

6、过去已去,未来已来,与时光握手,与岁月言和,愿往后余生,不负流年,不负自己,敬自己。

7、尽管不愿意承认,但是我还是老了一岁了,祝自己生日快乐,永远年轻永远有梦想。

8、有生的日子天天快乐,又何必在意生日怎么过,祝自己生日快乐。

9、褪去年少无知,只待岁月静好。祝自己生日快乐!

10、亲爱的自己,今日是你的生日,生日快乐,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。