朋友用英语怎么说

向日葵爱教育

friend。示例:I had a long talk about this with my best friend.我和我最好的朋友就此进行了长谈。

读法英 [frend]  美 [frend]

词汇搭配:

Best Friend好朋友

GOOD FRIEND好朋友;圈中好友;好友;御宅伴侣

My Friend我的朋友;好友;我朋友;我的好友

词语用法:

friend的基本意思是“朋友,友人”,一般没有血缘关系。引申为“同胞”或“自己人”“同盟者”,还可指“极有益或熟悉的事物”。其首字母大写时可表示“(基督教)公谊会教友”。

friend可用于在公开场合对人的称呼。

friend常与介词of或to连用,表示“…的支持者或赞助者”。

be〔make, keep〕friends with sb中的主语和宾语不论是单数还是复数,friends总是复数形式。