爱情的电影推荐

jiojio聊生活

1、《爱在日落黄昏时》8.9分

该片是《爱在黎明破晓时》的续集,主要讲述了九年之后已经成为畅销书作家的杰西与在法国某环境保护组织工作的塞琳娜在巴黎再次相遇并度过短暂而美好的时光的故事。

2、《泰坦尼克号》9.4分

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。

3、《莫娣》9.1分

该片是由真人真事改编,讲述了加拿大的民间艺术家莫娣和丈夫以艺术为生的励志故事。

4、《爱乐之城》8.4分

该片讲述了一段发生在洛杉矶的浪漫爱情故事,两位主人公在爱情中为了追梦,而在道路上相互鼓励成就彼此的故事。

5、《时空恋旅人》8.8分

该剧讲述了一个拥有穿越时间能力的男人的故事。Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。

春暄么c
《后来的我们》是由刘若英执导,张一白监制,井柏然、周冬雨、田壮壮主演的青春文艺片。
这部电影黑白画面,充满着开心、冲动、愤怒和后悔,男主角在外地实习,遇到了早就在外奋斗了3年的女主角,两人都有自己的梦想和目标,但最终都没有实现,影片表现出成长过程中的迷茫和坚持,让人深思,推荐给大家观看。