鼓励孩子的话怎么写 父母简短寄语

熊出没的快乐生活

父鼓励孩子的话母简短寄语如下:

1.你其实不是吃不了读书的苦,你只是没有读书的动力而已。

2.别怕,你肯定能行!

3.好学而不勤问非真好学者。

4.孩子,不用怕,大胆地去做,你一定能行的!

5.身边永远要带着铅笔和笔记本,读书和谈话时碰到的一切美妙的地方和话语都把它记下来。

6.成功人的性格:勇敢正直;挑战生活;态度温和;宽厚待人;乐于助人;礼貌谦和;低调做人;自强自立。

7.你可以流泪,也可以流汗,它们的味道都是一样的,但是效果是决然不同的。

8.处事不必求功,无过便是功。为人不必感德,无怨便是德。

9.孩子,你学会了珍惜别人的给予,教师为你的提高而由衷地高兴。

10.你将会成为了不起的人!