读书计划怎么写?

社会风土民情

方法如下:

1、确定自己的读书计划目标,读书计划是学生的努力方向,正确的读书计划可以使人奋勇向前,产生为实现这一目标去奋斗的目标。

2、开始要先建立书单,把近期想要读的书都列出来,对于每本书的页数也要有大概的了解,这样才能定计划。

3、确定好书目和页数后,要根据自己的实际情况来决定每天读几页,或者是每周读几页。

4、读书计划还要涉及到批注以及随笔,这样才能将读书的作用最大限度的表现出来。

5、在读书计划中,还可以包括,在读完一本后,写一些总结或者感想,也可以在读书的APP中参加一些交流活动。