小米手机查看电池损耗代码

小科技大不同

小米手机查看电池损耗代码方法如下:

操作设备:红米Note 4X

设备系统:Miui11 9.9.26开发版。

操作软件:手机设置。

1、首先打开手机的设置页面,在页面中点击“我的设备”菜单。

2、然后在打开的页面中点击“全部参数”的菜单项。

3、在打开的全部参数页面中连续点击多次“总存储”的菜单项

3、这时就会打开测试的页面,在页面中点击“电池信息”的菜单项。

5、接下来在电池信息页面可以看到电池的使用情况了。

电子科技小达人

查看电池损耗代码为*#*#4636#*#*,→系统显示【测试】信息→【电池信息】→系统显示电池的状态、是否已经插电、电量、运行情况、电池电压、温度、电池技术等。

工具/原料:

红米Note3安卓手机

MINI 9.6稳定版

拨号9.6

1、打开手机的通话界面,拨号【*#*#4636#*#*】,点击通话按钮。

2、系统打开【测试】信息,点击【电池信息】。

3、系统显示【电池信息】,包括:电池的状态、是否已经插电、电量、运行情况、电池电压、温度、电池技术等,这就是手机的电池代码信息。

小S聊科技

小米手机查看电池损耗无需代码,查看操作方法如下:

操作工具:小米9

操作系统:miui 11.0

程序:设置1.9

1、首先找到设置,如下图所示:

2、点击设置,看到我的设备,如下图所示:

3、点击我的设备,看到全部参数,如下图所示:

4、点击全部参数,看到总存储,如下图所示:

5、点击总存储(连续点击两次以上),看到电池信息,如下图所示:

6、点击电池信息即可查看相关信息,如下图所示: