杭师大录取分数线2022

聊电子的小璇

杭师大录取分数线2022如下:

1、在江苏物理类录取分数线为541分,历史类录取分数线为528分。

2、在江西理工类录取分数线为544分,文史类录取分数线为557分。

3、在安徽理工类录取分数线为541分,文史类录取分数线为560分。

4、2022杭师大录取分数线最高的专业是文科试验班类。分数线最低的是软件工程(中外合作办学)。

杭师大师资力量

学校有教职工2210人,其中专任教师1498人,教授等高级职称专任教师799人,具有博士学位的专任教师749人,共享院士5名。

国家杰出青年科学基金获得者4人,国家自然科学基金海外杰出青年基金获得者2人,新世纪百千万人才工程国家级人选6人,教育部新世纪优秀人才支持计划人选8人。

以上内容参考:百度百科-杭州师范大学