古代丫鬟的小说推荐

闲闲谈娱乐

如下:

1、《改尽江山旧》

《改尽江山旧》作者是青垚。

畅销作家青垚继《天子谋》后倾城重磅之作,阴谋智斗,宫心诡计,江山美人,虐恋传奇。一个有着最坚硬的心;一个有着最柔软的爱。英雄,不光属于历史,更属于女人。

这是聪明人之间的感情,只往前看,不必回头。看似有些情节落了俗套,但由于作者的构思独特,反而会在俗中突显不俗,这才是故事的最可贵之处。

2、《让春光》

《让春光》是连载于晋江文学城的言情小说,作者是这碗粥

二十希望早日离开“二十”这个称呼。她如愿了。不过,她成为了“唯一”。

3、《兰香缘》

《兰香缘》由禾晏山撰写的一部经典言情小说。

她是首辅的孙女,家族卷入夺嫡风波获罪。

与新婚丈夫双双死在发配途中。

她带着记忆转世投胎,成为江南望族林家的家生丫鬟陈香兰。

这一生,香兰有四朵桃花。

一朵不能要,一朵她不要,一朵还没开好就谢了。

还有一朵......唉,不省心啊......这是一个小丫鬟想脱离宅门而不得的故事。

4、《月待圆时》

《月待圆时》是作者怀愫所创作的一部宫斗小说。该作品已完结。本故事情节紧凑,内容扣人心弦深受广大读者的喜爱。

粗使干活太累挣钱少 一等表面光鲜风险高 二等钱多事少正正好 目标,二等丫环。月待圆时花正好,人与花心各自香!

5、《富贵锦绣》

《富贵锦绣》是连载于百度小说的一部古代言情类网络小说,作者是蓝云汐。

一朝睁眼,木婉成了古代家徒四壁的小农女一枚。 她表示自己只想领着弟弟妹妹荣华富贵,生活无忧。 咦,那个谁,你死乞白赖地凑上来做什么? 某人憨笑地说道:呵呵,娘子,为夫来送你一副锦绣河山图。