让五官变漂亮的秘诀

妖感肉灵10
动作一:多活动眼睛
我们都知道“眼睛是心灵的窗户”,用眼量越来越大,眼睛很多时候都处于疲劳干涩状态,长时间下来就会造成近视,眼神飘忽,很大程度上影响了我们的颜值。
改善方法:平时一定要好好护理眼部,控制刷手机的时间,可以适当的按摩一下眼睛,然后多多转动转动我们的眼球。可以起到放松眼部肌肤,舒缓疲劳的效果,对近视也有一定的改善作用。
动作二:按摩脸部
去美容院的朋友都知道,按摩脸部对于我皮肤有一定的好处。除了,可以促进我们皮肤的血液循环,增强新陈代谢,对后续护肤品的吸收也有一定帮助,皮肤好了,就五官不精致没关系,也可以美美哒。下图是按摩方法,大家在家里也就可以做,只要坚持下去,对我们皮肤还是有很好的帮助。
阿肆聊生活

一、多活动眼睛

当你看到我这篇文章的时候,你是不是已经刷了很长时间的手机了?长时间剧手机,除了,影响我们的视力,目光变得呆滞。我们都知道“眼睛是心灵的窗户”,用眼量越来越大,眼睛很多时候都处于疲劳干涩状态,长时间下来就会造成近视,眼神飘忽,很大程度上影响了我们的颜值。

改善方法:平时一定要好好护理眼部,控制刷手机的时间,可以适当的按摩一下眼睛,然后多多转动转动我们的眼球。可以起到放松眼部肌肤,舒缓疲劳的效果,对近视也有一定的改善作用哦!

动作二:按摩脸部

去美容院的朋友都知道,按摩脸部对于我皮肤有一定的好处。除了,可以促进我们皮肤的血液循环,增强新陈代谢,对后续护肤品的吸收也有一定帮助,皮肤好了,就五官不精致没关系,也可以美美哒。下图是按摩方法,大家在家里也就可以做,只要坚持下去,对我们皮肤还是有很好的帮助的。

动作三:经常捏鼻梁

鼻子直接影响着我们五官的精致度,甚至可以决定我们颜值的高低。应该有很多小可爱小时候,都有被家长说过,“睡觉前捏捏鼻梁,长大后鼻子会变高变挺”。

如果,你想让自己的鼻子更好看,每天睡觉之后可以多捏捏鼻梁(眼睛中间,鼻骨位置,注意,不是鼻翼),虽然,改变不了鼻子的形状,但是,在我们的鼻梁处是一块软骨,通过长期的去捏,还是,可以让我们的鼻子更高挺一些。

动作四:用牙齿轻咬嘴唇

很多小可爱的嘴唇因为经常涂口红的原因,唇色变得比原来要浅会多,在素颜的状态下会觉得很没气色。我们可以在卸了妆之后,用牙齿去轻轻咬嘴唇,有助嘴唇的血液循环。

让我们的唇色不会那么苍白。还有,我们可以在睡觉之前,给我们的嘴唇涂上一层润唇膏,可以缓解唇纹和唇部干燥容易起皮的问题。第二天,起床唇部会变得水润润的,特别的好看。