急了急了怎么回怼

小展情感烦恼馆

只要你不被束缚住,什么动作、什么神态、什么语言都可以,发挥余地很大。可以尝试用这五种回怼一下。

1、我急了最多咬人,不像你,急了只会跳墙。

2、急了怎么了?不急又怎么了?复读机一样念叨你急了你急了,到底是想表达什么?

3、不会有人真的只会说你急了吧,不会吧不会吧(阴阳怪气我觉得很有用)。

4、把问题抛回去 “觉得说不过了开始换路数了?”

5、目前还没急,我急了会直接扇你嘴巴的。

啊静耀15
急了急了怼回去的方法:
1. 以柔克刚:他一旦采用这种精神胜利的方式和你对线,你千万不能说自己没急这种话,不然他会抓着你之前言语偏激的词汇重复性的攻击你急,你反而一直会处于一个被动的位置。所以你一定要顺着他来,你就大方承认你急了,然后就说比如“我确实急了,急着把你……”带一些脏字也没事(懂的都懂),正常人对线到白热化都会急的,不要觉得急是一件多么不堪的事,对面用这种话来讽刺你,大多数情况他其实也很急,他和你的区别可能就是强行发一些嘲讽的表情,来显得他一点都不急,所以你也可以发“确实,我比你急,你是圣人,圣人是不会急的,呆在面具下面活得很累吧,小丑”或者你也可以抓着他之前急的点回击,没必要是那种激进的词语,甚至手误,字打错这种小的错误都可以作为你回击的点,就比如:“是的,你没急,……都能打错,估计屏幕后面都快气的发抖了吧,手机都握不稳,好可怜。”这只是一个个例,你要善于发现别人话语里的细节来反击,没必要很合理,甚至很牵强都可以,他只要认真地去解释回应你说的话,他就陷入自己设下的急了的圈套了。
2. 以刚克柔:这种比较需要技术含量,就是反讽,他和你对线,你就要反问他对线是不是没赢过,是不是输不起,是不是只会说急了急了这种话,然后疯狂举报他,一般这种阴阳怪气的选手都禁不起这种高压操作,他一旦发现自己占不到便宜就很可能灰溜溜地跑了。
希望以上信息对您有所帮助。