安阳工学院地址

张老师休闲娱乐

安阳工学院地址:河南省安阳市文峰区黄河大道西段

安阳工学院坐落于历史文化名城、中国八大古都之一的河南省安阳市。安阳位于晋冀豫交汇处,西依太行、东临沃野、南望河洛、北联京畿,交通便利,京广铁路、京广高铁、京港澳高速公路贯穿南北,长兖铁路、南长高速公路横跨东西。

安阳工学院是一所公办全日制普通本科高校,前身为安阳大学,始建于1983年,2004年5月经教育部批准升格为普通本科院校,更名为安阳工学院。

学校荣誉:

学校先后荣获“中国产学研合作创新成果优秀奖”、“2020年度国内高质量就业示范高校”、“全国公共机构能效领跑者”、“河南高等教育最具品牌影响力的典范高校”、“河南省十大创新创业典范高校”、“河南高等教育就业质量最佳示范院校”、“河南综合实力20强领军高校”。

以上内容参考:百度百科--安阳工学院