电脑玩游戏就卡屏死机?

电脑只要是玩CF和LOL登入进去没一会就卡屏死机换过cpu内存条电源500w有没有可能是主板哪个电路出了问题看视频浏览网页都可以就是游戏不行之前用的cpu是x5687以为... 电脑只要是玩CF和LOL 登入进去没一会就卡屏死机 换过cpu 内存条 电源500w 有没有可能是主板哪个电路出了问题 看视频浏览网页都可以 就是游戏不行 之前用的cpu是x5687 以为是它耗电太高换回最早的L5640 还是一样不行 如果修能在100元以内就修 淘宝新的x58主板大概在300元左右,还不如直接放弃cpu和主板 换一个能玩LOL和CF 的就行 最好是能将就一下我的显卡 求各位推荐 展开
canxings

应该是你内存没有装好的原因,你把内存重新安装一次
熊熊望0Z

内存条松动,拔下内存,清理插槽,擦干净内存金手指,再插紧。如果...电源功率不足,更换成功率大、高质量的电源;
匿名用户

鼠标右键单击【此电脑】,选择【属性】-【高级系统设置】-【高级】-【设置】-【设置为最佳性能】-【应用】-【确定】即可;再切换到【硬件】窗口,打开【设备管理器】,找到【显示适配器】,右击显卡,选择【更新驱动程序】
小天顾问

航嘉金牌600w里的哪一款?卡屏 死机,检查下系统日志,检查蓝屏文件。3000内存超频了?关闭超频,还原2666测试。换个显示器接口/换个显卡接
党超凯

航嘉金牌600w里的哪一款?卡屏 死机,检查下系统日志,检查蓝屏文件。3000内存超频了?关闭超频,还原2666测试。换个显示器接口/换个显卡接