虐男主的电视剧

妈妈不好惹

虐男主的电视剧当属《斛珠夫人》,因为《斛珠夫人》中的男主方鉴明在原著中是一一个太监。对,你没有看错,男主是个太监!而且男主喜欢女主方海市,但是因为是宦官没法给她幸福,就亲手把女主送给了男二。而女主成为了男二的妃子,最后还怀上了男二的孩子。而男主最后和男主一起死了。

当然了,《斛珠夫人》中的剧情是有所改变的,虽然男主方诸是清海公,但是他不是太监。而且男主角方诸和女主角方海市是互相喜欢的,并且方海市很勇敢,只希望和方诸过平凡稳定的生活。

但是,这么改变不了男主被虐的事实,因为女主还是被男主送给了男二,成为了淳容妃。看着自己心爱的女人嫁给了自己的好兄弟,还是自己亲手促成的,想想都虐。

并且,因为男主角是柏溪,需要替别人承受伤害,在好不容易解开后,最后又因为救人而再次成为柏溪,替别人承受伤痛。与方海市也不能名正言顺的在一起,因为一个是帝师,一个是太后。