是什么原因让你决定和女朋友分手的?

点燃你岁月安暖

没有一个男人想分手的,如果有一天他想要分手,一定发生了什么他所不能接受的事情。毕竟开始一段感情是非常不容易的,它需要我么们付出很多的精力,才能有今天如此深厚的感情。所以提出分手的哪一方想必也是考虑了很久才做出的决定,那么一般有什么原因会让你决定和女朋友分手的,我们一起了解一下吧。

第一,当感觉不到对方的真心的时候,会让你决定和女朋友分手。

首先,如果我们在一段关系中都累了,每天的早安晚安成为一种负担,那么就没有必要继续下去了。爱情一定是美好的,一定是每天与这个世界搏斗后回家的归宿,一定是轻松愉快的。如果你们不能再为彼此营造舒适放松的环境,一起开开心心吃饭,聊聊天,互诉心声,听取对方的建议,感受对方的关心了,那么是时候说再见了。如果对方对你是真的有爱,她会用自己的方式来关心你,一杯热水,一个好吃的饭菜,都是让人非常感动的,但是她真的很少,她的眼里只有她自己,没有别人。当你感受不到她的爱的时候,也就是分手的时候了。

第二,女朋友性格过于暴躁,会让你决定和女朋友分手。

女朋友有各种小情绪,我觉得这个非常正常的,毕竟女孩子,就是需要被呵护,被保护的,但是她生气的原因都是让我很接受不了的。一个月有好几次,都是些琐碎小事。一开始我会照顾她的感受,尽可能的让着她,但是时间久了,我真的忍受不了。我也有自己的事情要做,也有自己的烦恼,也有自己的坏心情。她的性格,让我决定要分手。

以上就是让你决定和女朋友分手的几个方面的原因,希望可以让你了解多一点,正视这个问题。

乐乐在此呢

因为两个人之间的感情不和,经常会出现矛盾,异地恋会让两个人感觉到很累,所以才会和女朋友分手。
放手的田园3

女朋友的欺骗行为,劈腿,三观不合导致经常吵架,女朋友的不理解,不体谅,虚情假意,不用心对待感情。
宏盛0001
对方在生活中特别的物质,自己根本养活不了对方,所以我才会和对方分手,因为对方根本不懂得爱情。
鱼与鱼塘77
因为我不再喜欢她了,我发现她身上有很多的缺点,我接受不了。