灵异医生 在哪看

教育暖暖风

灵异医生在韩剧TV看

《灵异医生》是由富圣哲执导,金恩喜担任编剧,郑智薰、金泛、金宥真、孙娜恩主演的奇幻类型韩剧,于2022年1月3日在韩国首播。

车英民(郑智薰饰)是一个拥有高超医术的傲慢天才医生,高承卓(金泛饰)是一个毫无使命感的住院医生。他们的生活背景、性格脾气截然不同。但却因为“意外附身”,两个医生开始共用一具身体,故事也就此开始。

《灵异医生》剧评

《灵异医生》从第一集起就表现出了亮眼的收视成绩,《灵异医生》虽然带着奇幻题材的特点,但郑智薰和金泛的表演整体还是走着轻松的喜剧路线。

特别是当郑智薰扮演的教授医生的灵魂进入金泛这个菜鸟医生的体内后,所展现出的反差角色感,也会让剧情的观赏度有着很好的体现,对于观众们来说,成为了放松身心的选择。