HTML 页面怎么添加背景音乐?

都支持哪些格式的音乐?aspx中添加的方法和HTML中添加的方法一样吗?请给添加代码,谢谢!... 都支持哪些格式的音乐?aspx中添加的方法和HTML中添加的方法一样吗?
请给添加代码,谢谢!
xlxmh
<embed type=audio/mpeg src="9.wma" width="0" height=" 0" loop="true" autostart="true">
这是添加播放器,width和height=0,相当于把播放器隐藏了,loop是循环播放,autostart为自动打开,你可以不把播放器隐藏,就可以手动启动了

还有个是加背景音乐,Dreamweaver自动输入“<bgsound”代码后按空格键,代码提示框会自动将bgsound标签的属性列出来供你选择使用。bgsound标签共有五个属性,其中balance是设置音乐的左右均衡,delay是进行播放延时的设置,loop是循环次数的控制,src则是我们音乐文件的路径,volume是音量设置。一般在添加背景音乐时,我们并不需要对音乐进行左右均衡以及延时等设置,所以仅需要几个主要的参数就可以了。最后的代码如下:

<bgsound src="music.mid" loop="-1"> loop=-1表示无限重复,可以改数字设为播放几次
AiPPT
路路通667788

<EMBED src=音乐地址 width=300 height=45 type=audio/mpeg loop="-1" autostart="false" volume="0"></EMBED>

解释:其中 width=100 height=40  中的数字分别表示播放器的宽度和高度 ,注意:都选择0将隐藏播放器(隐藏时一定要选择自动播放)

autostart="true"中true或1表示自动播放,false或0表示手动播放

loop="true" 中的true或1表示重复播放,false或0表示只播放一次

src=音乐地址 这里的“音乐地址”,修改为你找到的网络上的音乐地址

百度网友89fc9dc
<embed src="music.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true"></embed>
这里很多方法。。
http://hi.baidu.com/miaolg/blog/item/423b8d10c7d6b806203f2e4d.html