我和女朋友已经彻底分手了 是我伤的她太深 由于我俩有点私人事情要在25号见一面 我还能挽回吗或者该怎么做

分手10多天了我找过她她几次复合都被她拒绝了她说我伤她太深已经不再相信我了说以后也不要见面了我知道由于我的坏脾气造成的这一切可是由于25号圣诞节那天我们有些特殊的事情必须... 分手10多天了 我找过她她几次复合都被她拒绝了 她说我伤她太深已经不再相信我了 说以后也不要见面了 我知道由于我的坏脾气造成的这一切 可是由于25号圣诞节那天我们有些特殊的事情必须要见一面 她也答应和我见面了 并好好陪我一天 在我俩第一次见面的那个公园里 我也答应她那会是最后一次见面 并且保证以后不再骚扰她的生活 分手之后这几天我也冷静的想了我俩一起的经过 是我太错了 没能好好珍惜她 可是我现在还是很想她 舍不得这样分开了 我怕再找不到这么好的女孩了 因为每个女孩在自己心中的重量都是不一样的 那种刻骨铭心也只有自己能明白 谢谢大家帮我分析下我该如何最后一次感动她 让她回到我身边 如果挽回不了了 我该怎么做把我俩的伤害都降到最低 哪怕笑着分开也好 展开
百度网友f0ff918
你想挽回的话就要有点实际行动。弥补你曾经的过失也好。女人不需要花言巧语,只要你承认以前犯的错,并且决心改变自己,让你们两能更加愉快的相处。
千万不要买礼物给她,尤其的花之类的,显得很突兀,万一她有自己的所爱了,你也可以有退路。但你可以在钱包里放着她的照片,或者带着你们以前在一起时她给你买的东西,以表示你现在对他还念念不忘。

谈话的时候不要太着急表白,先看看她过的怎么样。如果还是单身,你可以跟他说你对她的心意没有变,等等。并且适当的追忆以前在一起时的快乐情景,对你的不好的地方请他原谅。

这样就差不多了。心诚则灵。祝你成功!
dacy0707
如果她还爱你的话 肯定可以的
小睿子宝
分手了就别再见面了。
如果非见不可的话,建议你正常的礼貌的安静的办好事情,各归各位。
一刀木鱼
一见面,泪已彻城。
相对无言,却胜千言万语。
如果,你真的那么爱她,泪自然会下。
嗯oo聽你的
离开了就不要去安慰,要知道每一次缝补也要遭遇穿刺的痛苦,更何况你已经伤她很深,却为何还要更伤她呢?
_Nil_
多说感谢吧……