曼城主场4比3力克皇家马德里,如何评价这场比赛?

要猛虎更要蔷薇

我认为这场比赛曼城主场发挥出了水平,皇家马德里的防守出现很大的漏洞。

一,曼城主场力克皇家马德里。

北京时间2022年4月27日,皇家马德里客场迎战曼城。主场作战确实是有一定优势的,但是皇家马德里的实力本身也就不弱,所以皇家马德里的球迷还是希望此次皇家马德里能在客场做出反击,夺回尊严。可是结果却大相径庭,曼城接连把球踢进门框,最后的结果以曼城4比3皇家马德里的成绩,结束了比赛。

二,皇家马德里因为失误频频丢球!

皇家马德里为什么会一球之差输掉比赛呢?其实还是因为皇家马德里在开场前的防守出现了很大的漏洞,导致对手在第93秒的时候就踢进一个球,等到比赛到11分钟的时候又丢一个球。如果不是两次因为失误丢球,可能最后赢得比赛胜利的就是皇家马德里了。比赛进行到第33分钟的时候,皇家马德里球队的本泽马终于成功破门,打进一球。上半场以2比1的成绩结尾。下半场进行到第53分钟的时候,曼城再次找到机会,把比分扭转到3比1。好在皇马的维尼修斯将自己高超的水平扳回一球,比分来到了3比2。第72分钟,曼城又进一球,两支球队的差距越来越大。比赛进行到第81分钟的时候,本泽马找到机会,打进勺子点球,最后比赛以皇家马德里3-4曼城结束。

三,我们如何评价这场比赛?

其实这场比赛是比较精彩的,首先,皇家马德里的频频失误是不应该的,但是他们在后期为了扳回比分,也做了很多的努力。球员的精神值得鼓励,可是现实存在的问题,以及和曼城的差距,必须让其他的球员好好反思。

肖艾斯的旅行日志

我觉得这场比赛曼城的表现很突出,不仅队员的配合很默契,而且在关键时刻逆转了局面,所以才会赢得了比赛。
大超说教育

我觉得这场比赛十分精彩,双方贡献了一场进球大战,双方的表现都很出色。
放手的田园3

我认为在这场比赛中,曼城主场的成绩发挥的还是很稳定的,因为他们能有效把握对手的打球方式,而且团队的配合相当默契。