进销存软件哪个简单好用?

进销存软件哪个简单好用?进销存软件哪个简单好用?求万能的百度网友说下,谢谢... 进销存软件哪个简单好用? 进销存软件哪个简单好用?求万能的百度网友说下,谢谢 展开
寻找春娜
秦丝进销存啊,他们实现了手机平板电脑三端口打通,你想在手机上看到各种数据报表、开单啦销售啦、出入库存什么的,都可以轻松完成!如果你是食品行业、电子烟行业的话就用秦丝生意通,也都有这些功能。

服装行业的话,推荐你用秦丝进销存,因为服装类的进销存一定要选择专门为服装行业开发的,更有针对性。因为服装有颜色、尺码的区分,有这个功能区分才能节省精力。

而秦丝进销存就是专为服装行业开发的软件,目前在服装行业的市场占有率高达75%,系统稳定,数据银行级防护。

秦丝不仅能采购销售、库存管理、财务分析、客户管理、供应商管理、报表统计等,还有很多亮点功能,百度下比如欠货统计、商品云相册、库位功能、一键导入、批量导入、自定义设置等等。

他们还开发了自己的微商城,和进销存系统打通,可以一键上下架商品,如果想拓展线上渠道,那微商城是必不可少的,而我们都知道卖服装的,线上绝对是要走的,实体店人流一直被分流。

如果要我推的话,我选秦丝,价格和功能真的很美丽。
上海垚焱信息
小雪无语子X
想要既好用又便宜的进销存软件,可以使用C2P工业云,够轻松帮你管理进销存事务,而且适合各类行业使用。
智能的出入库管理功能,能够根据产品种类配置上架策略,物料入库时,自动进入专属货区,货位。还能根据物料保质期配置上架策略。物料入库时自动进入相似保质期限货区,以便按期出库。出库时,可以根据产品批号或保质期安排下架策略,智能规划出库顺序,盯紧产品保质期,分析物料积压情况,提高库存流转率, 保证产品有序出库。
智能的库存盘点功能,能够随时对公司某一货区、某一货架的产品进行盘点,及时发现错误,做出调整,不影响生产,不留到年底。支持库存预测功能,能够根据产品订单,出入库数据、销售订单等预测未来一段时间库存数量。
采购-销售-库存功能相互关联,一体化管理,感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用https://openc2p.cn/?source=%E7%99%BE%E5%BA%A6
森林钉子户
扫码入库、数据分析、打印标签只需要几秒就可以完成,真的节省了一大半时间。而且还有会员管理,通过✅积分、✅满减、✅折扣、✅赠送......都写的很详细。

国内服装店进销存四大排名: 金针软件、货宝宝、开单王、店销易等,大家可以去对比选择适合自己店铺规模的。