从小到大我们看过很多部动画片?最让你记忆深刻的是哪几部?

吴小姐在线八卦

从小到大大家看过很多部动画片,就让小编印象深刻的就是《葫芦娃》《秦时明月》《喜羊羊与灰太狼》《巴啦啦小魔仙》《数码宝贝》《变形金刚》《灌篮高手》。相信在90后的节目当中,这几部动画片一定是陪伴着自己童年时刻的。

很多人都比较喜欢看一些英雄题材的动画片,比如《迪迦奥特曼》,而这是一部由日本影视文化创作公司所推出的一部作品。在这部作品当中,经常给大家展现一些迪迦奥特曼味拯救苍生以及人类和怪兽勇敢斗争的场面,虽然这部影片已经过去了很长的时间,但是现在依旧受到了很多人的欢迎。大家会在空闲的时候再一次打开,这样就能够让自己重新的回到那个追逐将奥特曼的时刻。

《大头儿子小头爸爸》受到了各个年龄层人的欢迎,因为在这部动画片中讲述了幸福的一家三口。同时动漫中人物的形象也和剧的名字是完全一样的,儿子的头非常的大,但是他的手很小。也非常喜欢拉着爸爸的大手,在这个家庭当中每个人都是非常重要的,每一季的主题都有所不同。这可以称得上是一个让人非常羡慕的家庭了,因为夫妻之间相亲相爱,而且亲子关系和谐,每天都充满着欢声笑语。

现在有很多人依旧非常喜欢蓝胖子,他就是大家非常熟悉的《哆啦a梦》。哆啦a梦有一个非常神奇的口袋,相信很多人也非常希望自己的身边有一个像哆啦a梦这样的朋友。有很多90后喜欢的动画片,基本上都是日本动漫公司创作的,因此他们国家的动漫文化一直都非常的丰富。同时蓝胖子的存在也给大家带来了很多的快乐,而且现在蓝胖子依旧会继续活跃在题目当中。

猫咪老师爱看娱乐好剧
我从小就看过许多部动画片,最让我记忆深刻的就是《葫芦娃》《太阳之子》《喜洋洋与灰太狼》《美少女战士》,真的每一部都是童年的回忆。
放手的田园3

让我记忆深刻的是《蓝猫淘气三千问》 ,《猫和老鼠》,《蜡笔小新》,《海绵宝宝》,《名侦探柯南》,《 大头儿子小头爸爸》 。
路边的风儿

是的,动画片陪伴我们长大;中华小当家,小鲤鱼历险记,黑猫警长,西游记,葫芦娃,这些都是印象非常深刻的作品,陪伴度过了整个童年。
无能为力大蒜

确实看过很多动画片,最让我印象深刻的就是喜羊羊与灰太狼以及黑猫警长,还有大头儿子和小头爸爸,海绵宝宝。