电脑桌面所有图标和任务栏全都不见了是怎么回事?

帐号已注销

电脑桌面所有图标和任务栏全都不见了的原因可能是:你的电脑中毒了。

解决方法如下:

1、找到开始的右边,正常的出现一个显示桌面图标;

2、找到任务栏的空白的地方;

3、点击右击看到一个条条的选项;

4、点击下边的的选项的设置;

5、把显示快速启动勾上;

6、点击确定之后,就会看到有显示桌面的快速启动的图标。

zhubinbin111
呵呵,这个容易了,首先肯定你的电脑装的是WINDOWS XP的系统啦
在桌面空白处鼠标右键有个“排列图标”选项,把鼠标移过去后又会有个菜单“显示桌面图标”,看它的旁边有没有打上勾(一般勾去掉了,因为桌面是空的,除非中毒),没有的话打上勾即可了,而至于任务栏有可能它自动隐藏了,如果是你的鼠标移到任务栏处,当真的出现了任务栏说明它真的隐藏了,方法:右键——“属性”——“自动隐藏任务栏”的勾去掉即可。
还有一种可能有人恶作剧你的电脑,把任务管理器调出来进程中的“EXPLORER”结束掉了,造成鼠标右键没反应,单独按键盘也没有反应,解决:调出任务管理器(同时按住三个键CTRL+ALT+DEL或CTRL+SHIFT+ESC),然后点击“文件”——“新任务”(此时可以打字了)——打上EXPLORER.EXE,或者你点击浏览在你的电脑找到相应在位置也可,在C盘WINDOWS文件夹下,可在键盘按个E还快速找到也可。
素心声音
三步走:
1.CTRL+ALT+DEL打开任务管理器
2.进程 结束EXPLORER.EXE 进程
3.文件-新建任务 EXPLORER.EXE

做完以上几步因该没问题了,!
lst120
右键点击桌面----进入“排列图标”栏------在“显示桌面图标”打上钩就可以了
CTRL+ALT+DEL 进入任务管理器 新建EXPLORERE,EXE