梦幻西游怎么赚钱谁知道

风林网络手游平台
梦幻西游赚钱一般都要五开,等级越高越好,赚钱方法如下:
1、师门:每天前20个是双倍奖励,必做的任务,20次师门109的号差不多盈利30W。
2、打图:等级越高出图率越高,一车图大约50W+(看各区具体价格)。
3、活动:周末活动必做,运气好可以拿到彩果、高兽决等高价值物品。
4、封妖:去北俱芦洲、麒麟山、蓬莱仙岛、碗子山、柳林坡、比丘国这些地方封妖,有几率得80级装备。PS:每天封100次后无物品奖励
5、捉鬼:五门捉鬼有更多10%的经验、金币奖励,队长每10轮可以拿一次物品奖励。
扩展资料1:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
扩展资料2:关于梦幻西游同类型回合制手游,可以关注风林手游(14294.com),有很多高福利BT版的回合制手游,还有大量礼包码和大额抵扣劵可以领取。
风音563
全本人手打的,为了方便所以保存下来了,本人浙江2区雷峰塔的,138DT
本人一天4-5小时的赚钱方法:1,倒卖五宝,低价收来五宝,合成令牌出售,每套赚20-30万..一般我每天卖掉5套,100多万..
2,倒卖环装备,天台低价收购,再在天台摆摊出售(小号)
3,分解装备赚钱,分解符2万一个,我收100以上的装备(价格在15-20万收),分解100装备只要6个符,再加装备成本15万,成本32万,分解得90铁和3个吸附石(吸附石个数不一定的),90铁15万,吸附石18万一个,总共69万,卖掉成本还赚36万,其它装备也一样,靠分解装备也能赚个200-300...
4.吸兽决,可以用自己分解装备得的吸附石,吸兽决..专吸马面牛头的(因为有高必,高鬼魂)
5,本人古董10级了,每过30分钟去看下,有九转金丹的,全买下来,每个16万,5个就80万,卖给别人可以每个22万,5个就赚了30万了...
6,逛街,在收购东西时到处看下,买他们摆错价和便宜的东西,本人9万买到过法爆,550万买到过高神....
7,其它的什么打图挖宝,SM,押镖等太累本人从来不做,不过这样我每天也能赚到400-500万的