微商代理什么产品好卖?新人应该怎么做

小文芋月西2158

现在有很多人在做微商,那么做微商代理什么产品好卖呢?新人应该怎么做才能做好微商代理?下面就一起来看看吧。

  • 01

    做微商代理要选择好的上家,选择一个好的上家是做微商代理首先应该做的事,好的上家会带领你做好微商。

  • 02

    做微商代理要根据人们的喜好来选择产品,代理很多人都需要的东西,这样生意才能好。

  • 03

    做微商代理要讲诚信,不要为了赚钱买自己一些三无产品,这样或许能得到一时的利益,但是无法长久。

  • 04

    做微商代理要坚持,一口吃不成胖子,新人代理不要因为暂时的困难而轻易退缩,最主要的是坚持下去,不断地努力。

优蜗棘品

我认为有这么几点

  1. 好的产品,质量有保障

  2. 日常生活用品,贴近生活购买的机率大

  3. 新人前期少投入后期运行起来再加大力度