我好想当一名导游作文

濒危物种1718
我的梦想是当一名导游,走遍神州大地的一名导游,去饱览祖国的山水和名胜古迹。

到那时候,我会带着国内外的朋友到我的家乡郑州。那是一个在祖国中心的一个城市,他在中国仿佛是一个璀璨的明珠。我会带着国内外的朋友到我国欣赏那蜿蜒盘旋的长城,长城是我们人民的汉血铸造成的',它就像一条巨龙,我想在我绘声绘色的介绍中,游客们一定会流连忘返。

到那时候,我也会带着国外的朋友到我们的首都北京,带他们到宏伟的天安门广场去看一看。到颐和园、故宫去走一走,让他们了解一下我国悠久的历史文化。

到那时候,外还会带着他们到闻名天下的黄山去欣赏奇丽的风光,他们一定会被黄山的奇松、怪石,云海、温泉所陶醉。当他们登上天都峰,就会赶到来人间仙境一样。

到那时候我会带着国内外的朋友到举世无双的桂林走一趟,让他们领略碧绿清澈的江水,形态各异的山峦,是他们有一种“舟行碧波上,人在画中游”的感觉!

到那时候,我的梦想一定会实现!