去澳大利亚旅游时应该穿什么?

今生无悔难忘1339
我是2017年7月去的澳大利亚,那边是冬季,但不算特别冷,一件薄毛衣加带内层的冲锋衣(或者轻薄羽绒衣)就够了,如果天气好,中午最暖和的时候我记得差不多20度,太阳下面甚至可以穿短袖。总而言之,这个季节不会特别寒冷,多穿几层,随时可以脱会比较实用哦 对了,也要具体看你去澳大利亚哪里,沿海城市和内陆城市气温和温差区别也比较大,我去的是悉尼和墨尔本,仅供参考

具体要看你去哪儿,如果是北领地的话,达尔文常年温度都很高的,都是春夏天,其它的地方大部分与中国相反的气候!

澳大利亚属于南半球,和我们国家季节是相反的,我们冬季的时候正是他们的夏季,我们春天他们就是进入秋季,按照当地的季节穿衣服就可以了。

三月上旬去的澳大利亚,挺舒服的!在在悉尼和墨尔本加个外套,在布里斯班穿夏天的衣服!

澳大利亚现在平均温度是9 ~20 ,天气寒冷

白天平均20 建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服

夜间平均9 ,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服

建议出发前,还是关注下澳大利亚天气在决定吧,毕竟有个实际点儿的参考。

澳大利亚气候与中国相反,中国是冬天,澳大利亚是夏天。选择去澳 旅游 注意季节变化,不过目前澳大利亚对华不友好,当心受辱。

去澳大利亚 旅游 应该穿什么?一是看季节,穿适合户外行动的应季衣服。如现在澳洲近夏季,圣诞节时最热。看地理位置在哪儿。不过一些土著澳洲人,包括儿童都可以在零上十几度去海边游泳,嬉水。

二是在澳洲 旅游 应该咋穿才适合、往往比应季更重要。比如在10月份澳洲黄金海岸,就是白天零上十五六度,温差很大。上衣需要二件,最好有薄围巾,但是中午很晒很热,短袖就行了。室内空调有的地方调得很低。 旅游 过程中,我觉的在澳洲衣服穿休闲比较好,澳洲太阳很晒,穿柔和色彩衣服比较好。我发现土著澳洲人很少穿红色的衣服。 旅游 穿的衣服其实就是要和当地人文,山水,景物相衬配。当然每