女生说累得很 好久没休班了就想睡觉怎么回答? 20

白发与里

女生老是犯困想睡觉要注意多休息,不要有熬夜这些不好的生活习惯,要养成规律的作息习惯,睡觉前可以多泡泡脚,保护睡觉环境的安静舒适,这样可以促进睡眠质量提高。女性贫血也会出现这个症状,需要去改善贫血情况,可以多喝红糖大枣汤,多吃一些补血的食物,贫血情况严重的需要补充铁剂。保持心情的舒畅,合理释放压力,多出去走走,生活和工作上不要过于劳累,保持身心愉悦和睡眠充足可以改善这个情况。
女人说我累了,想睡觉,可能是身体不舒服,或许是感冒了,导致嗜睡,因此你要显示出自己的贴心,寻问女人哪里不舒服或哪里不痛快,需不需要去医院之类,即使你小题大做,女人也会心花怒放,毕竟她识别出你在在乎她以及心疼她,坏男人之所以能够倾倒女人,正是因为坏男人注重所谓的细节,女人吃软不吃硬,待到她服软她才会服硬,单身男人要进行揣摩。

二、你和女人在街头散步,女人说我累了,想回家睡觉,你不要傻乎乎在街头寻找长椅,否则大庭广众女人即使有心也无意了,毕竟在众目睽睽,你理应告诉女人,附近有宾馆或酒店,环境优雅,你经常出差属于会员,诚邀女人体验,女人会半推半就,在此期间你要安分守已,让女人见识到你正人君子的做派,争取放长线钓大鱼,女人的品味跟追求的难易程度是正比关系,往往是这样,越难追上的女人,品味越高。
体娱荒原

女生说累得很,很久没有休息了,然后上班就想睡觉,那么这个时候可以问她一些具体的情况,比如他每天睡觉的时长,还有他工作的时长。
另外就是他下班之后所做的一些事情,综合来判定是不是因为没有休息好,或者是贪玩去了。
miyazy1

那女的这样说就是很累的表现,他想要你的安慰,你可以这样对他说,辛苦了,那么你好好休息一天吧,请个假,然后我帮你去上班
yjyqyy

女生说累了好久没有休息班了,就是想睡觉,你可以这样回复说,赶紧休息吧,我们有机会再聊,休息是第1位的,没有休息好,精神状态就不好。
热麦哥

女人既然想睡觉了,你也就要学会随波逐流以及顺势而为,借女人睡觉的题进行发挥,你可以告诉女人有件重要的事情要跟她商量、有件重要的事等睡醒了告诉她、等睡醒了给她一个惊喜等,总之女人会对你魂牵梦绕