男人分手了还会和女生做朋友吗?

伊菲儿君临天下

分手后不能做朋友,因为彼此伤害过。分手后不能做敌人。因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

一。两个人分手以后要看两个人是因为什么而分开。如果是因为原则问题。女孩子不原谅男孩子。他或许不想和男孩子继续做朋友,爱有多深,恨就有多切。

二。如果两个人不是因为原则问题,只是因为彼此的性格,脾气并不合适。所以选择了放弃。表面说我们还能做朋友。其实从那一天开始就不会再想着再联系。就是给彼此一个台阶和面子。不想让对方太难过。

三。明明曾经相爱过,也相处过。都非常的了解。熟悉了他的味道。他是你最熟悉的人。可是一旦分开,你们就变成了仇人。他不再是你最爱的人。她也不再守护你。你们就是一个陌生人。所以老死不相往来,也不想见到对方。也不想看到她比你幸福。因为本该属于你的,被别人生生的夺去。内心里会有非常的愤怒,夹杂着。不会愿意做朋友。和我的想法相同,就采纳吧!

屠狗节
这种事男女正好相反,如果他很爱你,男生一般都接受不了分手后做朋友。因为他接受不了看到自己心爱的人和别的男人在一起的画面,尽管你们已经分手。所以干脆断了联系,想见不如怀念。偶尔想起你,心里也就隐隐一疼,一瓶酒下肚昏昏睡去,仅此而已。但是女生却不会,她们更希望能做朋友,毕竟之前那么相爱的两个人,说断就断,真的有点难,又不能喝酒,抽烟来麻痹自己,所以还想做回朋友,至少心情低落时,随时一个电话拨过去,就能找到曾经熟悉的安慰。但其实殊不知这对男生又是那么的残忍,你诉苦的时候,他还要强颜欢笑的听你讲已经和他毫无相关的故事。

只要有一方没有放下,若还是做朋友,不删除联系方式,对于未放下的那方都是一种残忍吧,我以前一直单纯地认为分手后还可以做朋友,直到前段时间和男朋友分手,他说既然分手了就互相删除联系方式吧,不然看到对方的动态情绪还是会有起伏,难以放下和忘记对方,他说分手后还可以做朋友那是互相都放下了然后彼此都已经完完全全走出这段感情之后才可能的事,至少他现在做不到,最后就互删联系方式了,现在仔细想想觉得他说得挺有道理的。
13946291929z

通常是不会的。因为走到分手的地步,一般是有比较大的问题,这种裂痕逐渐的扩大,对双方都是一种伤害,所以很难在分手后变成友情。
平凡说电影
很难做朋友,因为彼此都付出过感情,甚至伤害过。既然选择了分手,就彻底放手,免得自己又受到伤害。
viviFFmNL
这要看个人性格,有些男生和女友分手。还是会做好朋友。还有一些就会老死不往来。