快手视频的封面如何设置的

黑色记忆啊9757
现在人人都看短视频,快手视频已然成为现在的国民视频之一,很多的人都用快手来记录生活,在看快手的视频的时候,我们会发现视频的封面很重要,因为视频封面相当于视频的第一印象,第一印象没有引起注意,往往这个视频的播放量可能就不高了。

也有很多的小伙伴不知道快手视频的封面是怎么设置的,我们就和大家讲讲:

一、系统默认

当你上传好视频后,系统会默认截取若干个视频截图供用户作视频封面

二、本地上传

用户自己可以上传一张图片做视频的封面,图片的尺寸最好和视频的长宽比保持一致,这样能达到一个统一。

三、使用贴纸

软件内自带的原生贴纸,可以选择合适的贴纸样式然后输入文案,不同的贴纸对文案字数要求有所不同,最后点击生成,系统会根据选择的样式自动生成一个封面。

好了这是今天为大家讲的快手视频封面该如何设置的内容。