上海电信号卡性价比怎么样?

上海电信号卡性价比怎么样... 上海电信号卡性价比怎么样 展开
爱青文ex

在上海,电信信号绝对是非常好的,即使是在地铁内,手机信号也是不错的。

您的意思是像换一张专门用于上网的手机卡吗?我可以给您推荐一下。您也可以去上海电信网上营业厅,或者微厅、掌厅都可以查看电信现在的套餐。

如果只是想用流量的话,您可以选择:

1、互联网卡,也就是日租卡。电信现在的联合日租卡有很多的,都挺优惠的,有驴粉卡(旅行权益多,旅行省钱神器)、连尚万能卡(流量都是国内流量,流量便宜)、头条联盟卡(有很多现在很火的抖音、西瓜、头条号等APP都免流)、阿里鱼卡(免流APP很多)等,所以你可以根据自己平时用哪些耗流量的软件,来选择适合你的手机卡。日租卡,月租一般9元、19元,套餐里还包含1G国内流量,套餐外流量也不贵,还有很多免流APP。

2、大流量卡:现在上海电信网上营业厅有一款大流量卡,

这张卡流量也很多,也很划算。

3、还有就是十全十美全家享套餐169元的。

这个可以办理4张副卡,人均才三十几块钱。还送两路高清IPTV。这是现在最火的套餐。

匿名用户
虽然现在5G非常火热,很多手机厂商推出的机型都是5G手机了,而且5G手机也变得非常便宜,在本次618电商节中,5G手机已经降价到1399元左右,可以说千元5G手机应运而生,现在华为、小米等手机厂商,也都有千元机了,不过很多用户买得起5G手机,但是却用不起5G套餐,因为现在三大运营商推出的流量套餐月租还是非常高的,128元月租包含30GB的5G流量,性价比并不高。

因此,现在更多用户还是希望继续使用4G套餐,或者办理4G套餐,即便已经入手了5G手机,也先暂时用4G套餐先,后续如果5G套餐降价,再升级5G网络,才是比较实在的选择,而现在很多4G套餐流量也不错,月租也比较便宜,而且流量还很多,值得一些用户的办理,小编认为办理合适自己的套餐,才是最好的选择。今天我来就来聊一下中国电信的良心套餐,它就是电信“星卡日租卡”。

中国电信的“星卡日租卡”月租还是比较便宜的,大部分用户都能负担得起,仅19元的月租,不过包含的流量很多,总共有200GB全国流量,不过这其中包含定向流量和通用流量,包含195GB的定向流量,还有5GB的通用流量,其实比中国移动花卡还好一些了,因为移动花卡也是19元月租,但是200GB全都是定向流量,而电信的“星卡日租卡”还有5GB的通用流量可以缓冲一下,用得好一个月19元就够用了。

此外,中国电信该套餐首月赠送20元话费,还包含了100分钟语音通话,如果通用流量不够用,还可以每天花费1元购买1GB流量,也就是日租卡的套餐内容,不过当日0点会清理,这流量不会累积;如果100分钟语音通话不够用,按照0.1元/分钟计费,相对于很多中国移动的套餐来说,相对还是比较便宜的了。
当然,大家肯定还非常关心这款套餐的定向流量使用范围,毕竟包含了195GB的定向流量,如果很多热门APP都用不了,那么用处也不算很大,不过事实上这款套餐的定向流量用处很大,包含很多流量免流,比如快手、爱奇艺、优酷、腾讯视频和抖音等视频软件;还有百度系应用免流,包括手机百度、百度贴吧、百度地图、百度网盘等等,用处非常的多;同时还有网易系应用,包括网易云音乐、梦幻西游、阴阳师等免流。

综上所述,这款中国电信流量套餐月租很便宜,19元月租,不过包含的流量很多,比较适合学生用户,或者轻度使用通用流量的用户使用,总体而言办理合适自己的套餐才是最重要的,中国移动这款套餐可以说是无套路了,白纸黑字说得很清楚,看大家需求了!大家目前在用什么套餐呢?有没有便宜的,可以评论区大家一起讨论!
未辛媒体

驴粉卡:适合经常出差、旅行的人,旅途权益大

资费:9元月租,包含1G全国流量,套餐外流量本地流量1元500MB/天,全国流量2元500MB/天。

权益 :5元高铁券10张/季度,20元飞机券5张/季度,4张96折酒店折扣券/季度,2张十大名山门票8折券。

大王卡:适合腾讯软件平时玩的多的人,软件免流

资费:19元月租,无套餐内流量及语音,套餐外流量本地流量1元500M,全国流量2元500MB。

权益:腾讯系应用及游戏免流,视作10G流量(本地5G、全国5G),激活满6个月或预存200元升级为全国流量1元500MB。

米粉卡:都可以

1元日租卡:5元/月,无套餐内流量及语音,套餐外流量省内流量1元800M/天,全国流量2元800MB/天。

3元日租卡::5元/月,无套餐内流量及语音,套餐外省内流量3元不限量/天,全国流量2元800MB/天。

权益:支付得等额现金券+等额话费。

大圣卡:适合百度系软件用的多的人。

资费:月租19元,套餐内容包含1GB国内流量和100分钟国内通话。超出套餐国内流量2元/800MB,省内流量1元/800MB(当日有效),国内语音0.1元/分钟。

权益:百度圣卡电信版支持百度系和网易系APP免流,百度系包括手机百度、爱奇艺、百度网盘、百度地图、百度贴吧、好看视频、手机助手。网易系包括网易云音乐、网易新闻、网易公开课、有道词典、邮箱大师、有道云笔记、荒野行动、终结者2等。

爱享卡:适合平时看爱奇艺视频多的人,省内免流。

话费:月租9元,爱奇艺视频省内专属流量。套餐超出资费:1元/500M省内流量。国内语音0.1元一分钟,彩信短信0.1元一条,国内流量0.1元/M。(相比其他的联合卡,国内流量还是挺贵的)。
冰吻的谎言
第一年申请“辛辛学子”套餐包年,建议512K(699元/年)最便宜的那个第二年你就成为上海电信的老用户了,可以享受付10个月用12个月的优惠,这样你就可以变更成其他包年套餐了,能便宜不少!我就是这样的,第一年申请“辛辛学子”套餐第二款包年(1M,899元),第二年开始成老用户,变更为2M的包年套餐
(2M,1500元)。当然,还有一个办法,比较麻烦,用老人家的电话办个过户,然后用这个号码申请老年人套餐。
帐号已注销
你好!中国电信推出的星卡套餐的性价比很高,有19/29/39/59几个档次,每个档次的流量总额不一样,你可以根据自身的用卡需求选择哦。更多详情您可以登录中国电信官网查询。祝您生活愉快!