两个手机可以同时登录一个快手?

hjt1942

两个手机是可以同时登录一个快手的。

快手平台是支持两台手机同时登录一个账号的。但同一个快手号,必须得设定手机号和密码,把密码设定好了,在别的手机直接输入账号和密码登录就可以的了,类似的app还有京东,京东也可以两个手机同时登录一个账号的。
一般来说,很多app一个手机只能登一个账号,比如有手机1和手机2,当手机1已登陆当前账号,手机2同时登陆同一个账号时,手机1里的账号会自动退出。但是快手app是个例外,两个不同设备能登陆同一个账号。

快手与快手极速版一样,两个设备能同时登一个账号。三个手机都可以同时登录,同一个快手号,必须得设定手机号和密码,把密码设定好了,只要你下载快手了,用你注册登录密码,这个号上别的手机上都可以去登录。

快手登陆能选择微信登录和手机号短信验证码登录两种方法,为了账号密码安全考虑,一个设备登一个账号为好。
漠北刀客dcz666

快手可以在两个手机上登录,但是不能同时在线登录。用户在进行更换手机的时候,会有提示的。

  2017年3月23日,快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资,此次融资由腾讯领投,4月29日,快手注册用户超过5亿。2018年1月,快手进行新一轮10亿美元的融资,投后估值在180亿美元,腾讯、红杉将继续跟进。2018年4月1日,央视点名短视频平台低龄孕妈炒作炫耀,快手清查并封停账号;2018年6月6日,公司与中文在线签订了《战略合作协议》。2018年7月,首席内容官曾光明离职。

  2018年6月5日,快手确认已完成对Acfun的整体收购,12月24日,由北京弹幕网络科技有限公司和北京快手科技有限公司变更为快手公司100%全资控股。