在日常生活中,和老公发生了一些争执,该怎么让生气的老公消气呢?

帐号已注销

在日常生活中,夫妻之间的小磨擦会经常发生。这时候,大家都要心平气和地对待,不要怄气毁了一个家。女人冷静一下,在公众场合应该给老公面子,事实上一个顾家的老公在温柔体贴、勤俭持家的女人面前,也不会咋的,只是大家发生了一些争执以后,相互给对方一个和好的台阶。所谓夫妻床头吵架床尾和,是这样的和谐。
心灵解锁者
情感倾听者

心灵解锁者

个人觉得如果对方真的很爱你的话,对方并不会真的对你生气的,为了缓解你们感情的尴尬,你只需要主动向对方示好,并在合适的时机,向对方撒娇,这样肯定是可以解决你们指间的隔阂的。
茉莉画画

个人觉得矛盾发生的原因要讲明白,可以学习无暴力沟通书里的知识,阐述自己对这件事对方给自己的感觉,以后当问题来到时,遇到问题解决问题。不要想太多活在当下。感情要相互珍惜彼此扶持。
蓦然回首共此时

在日常生活中老公发生了争执,要想让老公消气可,以满足他的一些愿望,或者是投其所好送给他特别期待的礼物。
柠檬菠萝VT

该是你的问题能够拉下面子认错主动和好就行了,但是也没有必要为了让你老公消气去承认一些子虚乌有的事