理财平台哪家最好

财经布谷

余额宝:规模大、使用方便
余额宝是大家最熟悉的理财工具,规模最大的货币基金,余额宝从上线就受到了用户的广泛喜爱,目前用户数已超过3亿。起步价1元,随时存取,可以用于消费和还信用卡,非常方便,风险也比较低。目前收益3.78%,在同类产品中收益偏低。余额宝依然是最适合新手接触的理财产品,建议新手学习理财先从余额宝开始。点评:使用方便、收益偏低,可作为现金管理工具,目前余额宝进行限购,最近每日转出额调整为1元,不建议放入太多的钱。
1. 腾讯理财通:产品丰富、存取方便
理财通是腾讯旗下的理财平台,可把微信零钱转进去赚取收益,2017年腾讯上线“零钱通”,目前零钱通的四款货币基金收益率均高于4%。零钱理财就和余额宝类似,对接的货币基金是南方基金现金通E,近七日年华4.118%,比余额宝要高些,目前理财通的货币基金也可以还信用卡了。点评:产品丰富,可以直接使用微信零钱购买,存取方便。
2. 京东金融:收益高
京东小金库是京东金融推出的活期理财产品,随存随取,1元起投。是可理财、可消费的活期账户,资产可用于商城消费,近期七日年化利率一直在4.663%,可用京东小金库直接购买定期理财。近期,京东上线的一款“银行+”产品,起投金额50元,当日起息,随时存取,年收益4.7%,有重庆富民银行提供的,银行定期存款作为基础资产,保证用户的本金安全,算是性价比很高的一款活期产品。点评:活期产品收益较高,理财产品丰富,可以结合京东商城购物使用。

3. 百度理财:产品丰富,不能用于支付
百度理财是百度金融旗下的专业化理财平台,活期理财产品对接的是货币基金,1元起投,T+1计算收益,具体计息规则和余额宝一样,随时可取。目前网站展示的两款产品百赚利滚利版和百赚,收益在4%左右,总体上,百度理财中的活期理财收益比余额宝要高点,不能像余额宝那样可以直接用于购物、支付。