女生不喜欢你时,你觉得都会有哪些表现?

曦曦30

男人中有很多的渣男,同样的在女生中也有很多绝情的,喜欢你的时候把你捧在天上,甚至能够为你付出一切,但是当不爱你的时候也能够对你非常绝情,丝毫不留一点脸面。所以说惹谁千万不要惹女人,因为一旦惹了女人之后后果是非常严重的。如果说她对你有以下表现的时候证明她对你已经没有感情了。

一:不愿意和你有过多的接触。

女生在喜欢你的时候总是愿意缠着你,粘着你,恨不得让你所有的时间都用来陪自己,不是不喜欢一个人,而是和你在一起做的事情才更加的有趣快乐。但是不爱你之后根本不愿意和你有过多的接触,甚至连话都不想和你多说,你能够感受到气氛是急剧降低的,让人非常的压抑。

二:总觉得你不如别人。

当一个人喜欢你那你就是最好的,别人都比不上你,在她的眼中你就是最优秀的存在,仿佛在她的眼中只能看到你一个人看不到别人。但是对你失望了之后你谁都比不上,还会经常言语讽刺你,说你不如别人之类的话来打击你的自尊心。因为此刻的她已经不在乎你的感受了。所以可以随便的骂你也不会觉得难受。

三:不记得你们之间的任何节日。

爱一个人就会记得和对方所有特殊的节日,并且在特定的节日送上自己的礼物,非常的用心。但是不爱你的人才不会记得你们之间的节日,也不会费尽心思的去准备任何的礼物,到头来只不过是一个人的辛酸罢了。

爱一个人的眼睛里面是有光的,那个光就是自己的爱人,但是当她的眼神里面都是绝望的时候,证明已经死心了,也不会再去爱眼前这个人。所以当你的爱人出现这样的现象的时候,自己还是赶紧想办法补救吧。

拾月二拾玖

女生不喜欢时,你觉得都会有哪些表现呢?在我们成长的过程中,我们都会遇到一个让我们怦然心动的女孩子,可是我们却不知道那个让我们看到就脸红害羞的女孩子,到底对我们自己有没有那么一丢丢的好感。在我们没有任何把握的情况下,我们一般都不会选择区队那个让我们怦然心动的女孩子表白吧!估计那样我们可能连朋友也不是了。那么女孩子不喜欢你有哪些表现呢?

其实在我看来,如果一个女孩子不喜欢你,她就会对待你像对待她身边的普通同学,甚至会把你当成哥们儿一样,处理彼此的关系。也没有任何的想法说你会不会喜欢她?有时候甚至会把你和她的关系处理的更好,是一个无话不谈的朋友,更或者是知己虽然说男女之间没有任何的纯友谊存在,但是我们可以慢慢的相处呀!如果一个女孩子不喜欢你,那么他就会除了她的男朋友当成是男生以外,其他的男生都入不了她的眼,会觉得只要有她的男朋友就够了,其他的男生在她的身边围绕着,都只会觉得普通的同学而已,连最基本的朋友都不是。

如果女孩子没有男朋友,那么她可能已经心有所属也不会对你的任何所作所为都感到任何怀疑,说你喜欢她的想法。如果你主动去找他聊天,那么她也会和你聊的起来,但是不会对你说过多知心话,因为觉得没必要,如果连朋友都不是的话,为什么要说那么多的心里话呢?如果你对你喜欢的女孩子表白了,她却不喜欢你,那么她会很直接的拒绝你,你的任何行为都会在她看来是理所应当,她对你任何示好都是可以忽略的,不会被放在心上。而且如果一个女生不喜欢你,那么她将会非常的讨厌你,无论你做什么?她都觉得你很恶心。

在线扒皮小能手

我们在日常生活中经常说,喜欢一个人是藏不住的,当两个人在一起谈恋爱的时候,肯定是爱意满满的,经常会深情的看着对方。但是如果两个人的恋爱是没有感情基础的话,在一起就会毫无感觉。如果一个女生根本不喜欢自己的另一半的话,基本上不会去找另一半聊天,不会主动,就算见面聊天的话,可能也没有什么话,会尽量的躲着对方。

一、很少聊天

如果一个女生不喜欢某个男生的话,会刻意的不会去理这个男生。这个女生会对这个男生特别冷淡,而且会保持一定的距离,不会主动去找这个男生聊天就算是聊天的话也是一种应付式的回答,不会主动去问候,也不会主动关心,不会询问这个男生的近况,或者是了解一些问题探讨一些问题,对这个男生是没有丝毫兴趣。可能在回信息的时候只会用一些敷衍的词汇,根本看不到任何的关心。

二、尽量躲着

当一个女生根本不喜欢某个男生的时候,男生可能想把这个女生约出来都是非常困难的,女生会一味的去推辞,尽量避免二人接触的机会,这个时候男生就要知道女生对这个男生是没有什么好感的。而且就算是男生把女生约出来了之后,女生可能也会和这个男生保持一定的距离,仅仅是点个头打个招呼,然后就匆忙走掉。

三、约出来一次就没有下一次

很多男生在第1次约完女生之后都是感觉挺好的,觉得这个女生对自己不错,没想到下一次约的时候就约不出来了。其实这些男生在某种情况下来说也是一种自我认识良好的表现,根本没有体会到女生的心情,如果一个女生约出来一次之后,下一次就不愿意再出来了,这是非常明显的表示对这个男生是没有什么兴趣的。

谭谈社会

基本上不回你的任何消息,哪怕你打电话过去,她也不会接;她会把你追求她的事情发到网上,然后去取笑你是舔狗;跟你说话客客气气的,像陌生人一样。
生活中的琐碎事儿

婉拒你的请求、对你冷淡、不会经常在一起、节日不会收你的礼物、会信息比较简单、不关心你的情况,这些都是不爱的表现。