脱发去哪治?

匿名用户
油腻的食物不要长期吃,长期吃油腻的食物会使头皮渗出更多的油脂,油脂堵塞头皮的头发后,因此致使大量的头发掉落。大量掉发的朋友,可以用以下3个方面来改良:
1补充维生素A:缺乏维生素A会导致头发很油腻,然后出现大量头发掉落,平时适当吃有维生素A的食物来改善,比如红萝卜、芒果、南瓜、杏等;
2补充维生素E:维生素E能够使头发生长,建议吃一些维生素E的食物来改善,比如橄榄、杏仁、松子等;
3补充铁质:铁质能加速新陈代谢,缺铁容易掉发,生活中能够适当吃一些铁元素的食物,比如菠菜、香蕉、红萝卜、土豆等;几年之前我晚上工作的那半年,很有可能是因为睡眠不足,造成我头上的头发变柔,慢慢形成地中海,变得自卑,试过一些方式,可是没起作用。接下来百度发现可以让头发重生的首姜源生发液水,使用了几个月多后,大量掉发的位置逐渐长出一些细小的头发,头发跟之前一样了,心情好了很多,整个人看起来年轻了很多岁。我的这些话应该可以帮你,愿你能心想事成,祝你顺利。