黑色孤儿剧情介绍

原创歌手梦瑶211

黑色孤儿剧情简介:《黑色孤儿》(英文:Orphan Black)是一部科幻电视剧,本剧于2013年3月30日起在SPACE开播。2013年5月2日SPACE公布续签第二季。

主人公Sarah Manning在汽车站亲眼目睹一名和自身相貌神似的女人Elizabeth Childs跳轨自尽,决策窃取另一方真实身份,然后被卷进一场更高的诡计里。本作造成克隆技术(clone)在社会道德和伦理道德上的引起争议,及其此话题针对本人自我认识的危害。

《黑色孤儿》是由澳大利亚圣殿街制作出品的探险科幻片连续剧集。由Graeme Manson和John Fawcett联合导演,蒂凡尼·玛斯兰尼、迪兰·布鲁斯出演。

连续剧叙述漂泊的遗孤、街边变色龙图片Sarah亲眼看到一个女人自尽后仿冒逝者的真实身份领到一笔数量丰厚的积蓄后深陷风险的谜局的小故事。此剧于2013年3月30日起在北美地区开播。