十部最好看的黑道电影

川普搞笑配音

十部最好看的黑道电影:

01、《新世界》

《新世界》是一部韩国电影,由崔岷植、黄政民主演。这部影片主要讲述了卧底最终成为黑帮大佬的故事。故事情节生动,每个人物也都有鲜明的个性。虽然韩国电影的模式化比较严重,但是这部影片相对来说还是十分成功的。

02、《跛豪》

《跛豪》这部影片可能许多观众都看过,说它是国内最精彩的黑道电影估计也不会有人反驳。影片由吕良伟、郑则仕、叶童、叶子楣等人演出,主要讲述了一个小混混通过自身的奋斗而成为一代枭雄的故事。剧中的人物感情纠葛以及打斗场面,都是十分精彩的。

除了这两部影片,上帝之城》、《黑帮暴徒》、《极恶非道》、《卑劣的街头》、《美国往事》、《爱尔兰人》、《教父》、《艋钾》也都十分不错。