骑马与砍杀2拉盖娅在哪个城

刷子在拼命

大秦王国的皮法罗斯。

骑马与砍杀2娶拉盖娅需要先完成主线任务,然后灭掉南帝国,女王拉盖娅就会作为封臣加入别的国家,此时就可以娶了。玩家需要注意的是必须要在1年内完成,否则过了1年拉盖娅就到46岁了,就无法娶了。

骑马与砍杀2:霸主》:

《骑马与砍杀2:霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)是由TaleWorlds制作并发行的一款策略及动作角色扮演类游戏。游戏于2020年3月30日开始抢先体验版测试。

游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。 卡拉德帝国的衰亡类似于现实历史上西罗马帝国的衰落。游戏的武器、装备与建筑会参考西元600年到1100年这段历史来设计。

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》的续作。

本作的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,制作组对玩家熟悉的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。玩家可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。