酸奶怎样做成雪糕

金家具制造

  用料:益生菌酸奶200g

  调料:芒果适量、香蕉适量

  酸奶雪糕的做法:

  1.香蕉,芒果,酸奶
自己想吃什么就用什么材料呗。宝宝还冻了可乐雪条呢

  2.工具:搅拌机,雪条模具

  3.香蕉剥皮切片

  4.香蕉片放搅拌机倒入适量酸奶

  5.搅拌均匀

  6.芒果取肉

  7.芒果放入搅拌机 加入适量酸奶

  8.搅拌机搅匀

  9.搅拌好的液体倒入雪条模具

  10.倒好了

  11.插上雪条棒

  12.放入冰箱冷冻至结冰凝固即可 拿出来享用啦

  13.刚拿出来的雪条很难拔出来的,硬掰会把雪条棒弄断,
泡在水里一小会就容易脱模啦

888道法自然999
1、取一杯酸奶倒入雪糕模具,可加入适量水果块,边倒边搅拌均匀。

2、盖上雪糕柄,放入冰箱冷冻4-5小时。

3、取出模具,水下冲洗模具表面,取出雪糕即可。

4、酸奶是一种酸甜口味的牛奶饮品,是以牛奶为原料,经过处理后再向牛奶中添加有益菌(发酵剂),经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。市场上酸奶制品多以凝固型、搅拌型和添加各种果汁果酱等辅料的果味型为多。
小仙女是用来宠的丷

酸奶雪糕的制作方法首先准备酸奶将酸奶倒出备用。酸奶罐可以不用扔掉洗干净以后可以当做模具进行使用,可以准备自己喜欢吃的水果,切成各种形状备用,然后将所有的水果放入酸奶罐中摆好倒入酸奶,酸辣管可以插在水果片上然后再插在酸奶中间固定好放冰箱里冷冻四个小时左右时间到后酸奶就做好了可以脱罐进行食用

酸奶雪糕虽然可以消暑解渴,但是需要注意脾胃不好湿气重的最好少量进行使用由于脾胃虚寒很容易导致湿气过重所以一定要注意少量的进行使用,酸奶制作成雪糕也可以添加奶油也可以,不添加由于酸奶是比较浓稠度的酸奶,所以制作成雪糕的时候定型效果比较好酸奶也可以加入奶油进行制作

首先将酸奶倒出放入碗中备用,然后将奶油进行打发打发到奶昔状态,用勺子取出适量的奶油放入酸奶碗里,酸奶和奶油糊完全融合在倒入奶油碗里进行打发打发呈弯钩状态,如果喜欢在酸奶雪糕里面添加水果,可以加入适量自己喜欢的水果比如芒果猕猴桃黄桃等,然后取出雪糕模具将制作好的酸奶糊直接放在模具里进行添加,放在冰箱里进行冷冻4到5个小时左右拿出食用即可,纸盒酸奶也可以直接放在冰箱里进行冷冻冷冻好以后拿出放在搅拌机里进行搅打成冰沙,这样可以食用酸奶冰沙进行食用,酸奶里面还有益生菌食用以后可以促进肠道蠕动但是一定要适量的进行食用如果食用过多的酸奶很容易造成腹胀腹泻等状况所以一定要适量的食用酸奶进行补充