pmp哪家培训机构好

张老师休闲娱乐

pmp好的培训机构:

1、现代卓越

现代集团(BMMTEC),美国项目管理协会授权认可的项目管理培训、咨询机构。

2、光环国际

光环国际pmp培训中心,创办于2001年,专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,致力于为企业和个人提供当今最先进的项目管理国际标准与理念。

3、东方培训在线

北京恒佳时代管理咨询有限公司(简称“恒佳咨询”),是专业从事企业管理人员能力培养的咨询机构。

4、中公教育

中公教育集团创建于1999年,经过二十二余年潜心发展,中公教育是由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构。

5、艾威培训

艾威项目管理培训中心由美国艾威科技集团公司于2000年3 月在上海成立,经美国项目管理协会(PMI)审核 注册认可的全球专业项目管理教育机构。

以上内容参考:百度百科--现代卓越集团

以上内容参考:百度百科--光环国际pmp培训中心

以上内容参考:百度百科--东方培训在线

以上内容参考:百度百科--中公教育

以上内容参考:百度百科--艾威项目管理培训中心

七秒鱼YANG

市面上PMP培训机构是比较“多”的,但也会相对应的比较“杂”。全方面都比较好的机构还是要精心挑选下的。我因为是处女座喜欢什么事都弄的清清楚楚,明明白白。
所以在我自己选择PMP培训机构的时候,就选了8家培训机构且都进行了深层次的了解,为防有姐妹掉坑里,把之前搜集到的信息跟大家分享下,希望可以帮助到大家。
下面是我整理的一些机构对比,大家可以有针对性的参考对比一下:
1. 艾威培训
口碑型公司,宣传不多,但有硬实力,新出了PMP精学精练班(特针对第七版考纲),一个月就可以学出并考过PMP,没有3个月备考的姐妹们可以放心冲这个班!
2. 清晖
专业度还可以,授课教师较多,班次较多,价格适中,有海外培训,线下规模大。
3. 希赛
总部湖南, 13年PMP经验, 20年培训行业经验
4.51CTO
没有面授班,王安一个人又讲软考又讲PMP
5.现代卓越
咨询顾问亲和力够,也专业
6.优培东方
老师是全职的授课老师,稳定经丰富;1-2个月的直播互动课程,加强师生的学习联系和氛围;只收一次培训费免费培训到通过为止(任何班型)
7.乐凯
无班主任,有课程通知,代报考,跟直播自学为主。性价比不太高
8.慧翔天地
咨询顾问专业,还做了机构对比,但是有点不太好,直播课转的录播,老师精力有限,互动较少
我本人是因为工作非常忙,没有传统培训模式3个月的备考时间,所以报了艾威培训的精学精练班,亲身体验是非常不错的(具体可以看我另外篇备考的笔记),大家可以根据自己的喜好选择合适自己的机构,祝大家都找对机构,不踩坑,早日顺利上岸!
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
慧翔天地挺好的。【测一测是否符合PMP报考条件】
作为一家以管理培训和管理咨询为主要业务的公司,一直以高标准来要求自己,引入先进的管理理念和规范,树立崇高的愿景和厚重的使命感。我们的愿景是:以专业、诚信的精神为客户提供优质的培训服务。追求卓越、严谨治学、精益求精、不断进取是我们的努力方向。卓而不凡的服务品质一直是我们追求的目标;高水准的课程设计、丰富的师资资源和专业周到的教务服务,是慧翔天地成功的基石。
有任何需要都可以咨询慧翔天地。慧翔天地成立于2012年,项目管理协会全球注册教育机构,全国线上互动直播引领者,推动行业品质升级,业界唯一与PMBOK官方审教名师合作十年的教育品牌。专注项目管理13年,学员遍布全国130多个城市,2012-2022合作企业420多家。慧翔天地一直致力于深挖项目管理的价值,打造了企业项目管理全案定制解决方案以及拳头产品PMP认证。现已成为中国项目管理培训与咨询专家。一线名企和行业头部公司VIVO,恒生电子,中石油等行业御用品牌。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639

我们知道PMP考试前的项目管理学习,以及PMP考试报名都需要PMP培训机构的参与,选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构对于备考PMP的我们来说是至关重要的。要想找个实力强的培训机构要从以下几方面选择:机构做PMP培训时间有多久,是否有PMI的授权?是否有优秀的培训老师,真正交给学员项目管理的方法和思想,历届的通过率?还有就是涉及到PMP续证问题了,看看PDU的积攒服务。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
学习PMP选择机构学习的重要性。
PMP机构学习的重要性:
1.PMI官方报考条件规定:
参加PMP认证考试需具备项目管理知识培训满35学时,才可报名。
机构会有专业老师讲解考试重难点,学习效率高于自学,解决很多翻阅查找资料的时间问题。
2. 内容易理解:
很多考生都是没有系统地学习过项目管理知识体系内容的。
自学:《PMBOK指南》的内容理解起来还是比较困难的,专有名词以及一些概念性的知识,自学难看懂且效率不高。
机构:老师会帮你梳理知识点,易考点,重点,难点啥的,会从理论到实践的结合。去深化你对项目管理的理解与认识。
3. 时间精力自觉性:
报考人员基本上是上班族,在时间和精力上就不是很多,下班到家可能还有工作忙,自学就有可能以此为借口,一拖再拖而不积极学习。
参加培训的话,有老师班主任的督促,以及很多志同道合的同学一起努力,坚持每天打卡、学习、做练习、复习,有学习的氛围在,也会让自己自律性提高不少。
主要报名费还那么高,肯定也不想让它落空吧。
如何选择PMP培训机构?
主要从师资、是否有机构权威认证资格、PDU、上课时间、服务问题去做对比。
1.有机构权威认证资格
机构选择时是一定要擦亮眼睛的,对于没有PMP权威认证资格的机构就可以PASS了。
报PMP是需要提供35学时以上的完整项目管理培训证明的,它是需要PMI授权注册教育机构或者外专局授权的PMP培训机构提供才行,否则不可参加考试。
2.师资
师资一定要了解清楚,有的老师是上课的风格就是按照PPT来讲,知识的讲解也不去做延伸,但有的就会偏向于实践一些,知识点会举例,运用情景案例来讲解。
讲师不单单要有PMP培训证书,还需要他们有项目实践经验更为重要,授课时最主要的是要理论联合实践来全面讲解。
3. PDU的提供
PMP证书三年后是会过期的,所以需要PDU来续证,以保证可以继续使用。
有很多的PMP培训机构是不会去帮助学员在项目管理中继续给学员途径获取PDU,只让学员用money来换取(对于这种的,就大可不必考虑了,直接pass吧伙计)
4. 上课时间
上课时间最好是自由的,对于固定的上课时间,我想你还是再想想吧,你也不一定每天可以同一时间去学习,选择可以永久学习的,至少在备考阶段。
5.服务问题
PMP考试前的英文申请、考试后的PDU是否终身免费积累、PMP的续证问题,这都是比较重要的问题,也是咱们重点关心的问题。
所以在选择培训机构的时候,看看公司是什么时候成立的,成立时间较久的机构才会让我们更加地放心。才能放心地去学习,专心考试。