马桶安装好后多长时间才能够使用

妖感肉灵10
新装好的马桶差不多一天的时间就可以使用了。
新马桶安装好后,需要在其底座使用密封胶,并等待一天左右让其干透。
不过要注意,马桶底座要是用水泥砂浆粘贴的话,则要等待七天左右让其干透,以免密封效果下降。
Kiti爱教育

马桶装好后24小时后才能用。

因为马桶在安装时,与地面连接处打了玻璃胶,胶干透需要1天的时间,这期间不可随意移位或晃动马桶,否则会影响马桶的牢固度。

另外马桶安装前,最好检查一下排污管,确保疏通才行。马桶安装通常采用玻璃胶,涂抹后1-2小时初凝,24小时才能完全凝固。

马桶的优点:

第一、用水冲洗更加清洁卫生、节省纸资源。

第二、有座圈,提高了使用的舒适度。

第三、自清洁功能强大,解放了人们的双手。

智能马桶的保养方法:

日常清洁马桶时,可直接水冲洗马桶的表面和背面,将洗涤剂使用于马桶的表面和背面。保持干净,也尽量保持卫生间的通风干燥。

盖板要轻放,不然马桶盖就会跟座圈发出很大的碰撞声音。主要为了防止盖板落下声音太大出现尴尬或者打扰其他人休息。在如厕时不要太暴力,轻轻一放盖板就会缓缓闭合,避免用力过猛影响马桶盖的功能和寿命。