笑一笑的幽默句子

小熊玩科技gj

如下:

1、笑一笑吧,要知道,当你认为全世界都令你想哭的时候,总有一个人,那么渴望你的笑颜。

2、不怕什么能阻挡我们微笑,只怕我们放弃了微笑,去选择哭泣,笑一笑,让我将你眼角的泪擦干。

3、笑一笑,十年少,笑口常开,健康常在。愁一愁,白了头,天天发愁,添病减寿。

4、风一程,花一程,雪一程,月一程,一路走来,终于能坐一坐,看一看,赏一赏,笑一笑。

5、你是一个不爱笑的人,那么我愿意做一个小丑。只希望你能发自内心的笑一笑。

6、很多时候对于无奈的事最后只能笑一笑了而对于无奈的人笑着笑着就哭了。